sfondo

Il blog del ristorante di carne Taberna

Esplora il blog dedicato agli amanti della carne, nato con l’obiettivo di promuovere i raffinati tagli di carne del ristorante Taberna e di fornire informazioni dettagliate sui vari tipi di bistecche e sulle migliori pratiche di cottura.

La cottura di una bistecca

La cottura di una bistecca

La bistecca è quel classico piatto dove vale il detto: “L’abito fa il monaco”. Infatti, anche la semplice analisi visiva ci può dire molto su questo piatto di carne e soprattutto quali sensazioni gustative dobbiamo aspettarci. Saper governare gli elementi che ne...

Bistecca perfetta: caratteristiche distintive e guida completa

Bistecca perfetta: caratteristiche distintive e guida completa

La scoperta del fuoco ha segnato un punto di svolta nella storia dell’uomo. influenzando le nostre abitudini di vivere, di lavorare e di mangiare. Ad oggi questo bene antico come il fuoco continua ad affascinarci. E nell’era social delle cucine in tv e dei ristoranti...

Chiama Ora