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Il blog del ristorante di carne Taberna

Esplora il blog dedicato agli amanti della carne, nato con l’obiettivo di promuovere i raffinati tagli di carne del ristorante Taberna e di fornire informazioni dettagliate sui vari tipi di bistecche e sulle migliori pratiche di cottura.

Guida ai tagli di carne

Guida ai tagli di carne

Ogni paese ha le sue tradizioni culinarie e tecniche di macellazione uniche, che influenzano la varietà dei tagli di carne disponibili. Mentre le scuole occidentali riconoscono circa 35 micro tagli anatomici, altre culture possono arrivare fino a 50 o addirittura 120...

Il grasso serve – La marezzatura

Il grasso serve – La marezzatura

Quando si vuole parlare seriamente di bistecche, l’argomento sempre più ostico è quello del grasso. Spesso si ha una repulsione verso questo concetto per vari motivi. Infatti in Italia le razze bovine autoctone presenti sul territorio nazionale sono tendenzialmente...

La cottura di una bistecca

La cottura di una bistecca

La bistecca è quel classico piatto dove vale il detto: “L’abito fa il monaco”. Infatti, anche la semplice analisi visiva ci può dire molto su questo piatto di carne e soprattutto quali sensazioni gustative dobbiamo aspettarci. Saper governare gli elementi che ne...

Bistecca perfetta: caratteristiche distintive e guida completa

Bistecca perfetta: caratteristiche distintive e guida completa

La scoperta del fuoco ha segnato un punto di svolta nella storia dell’uomo. influenzando le nostre abitudini di vivere, di lavorare e di mangiare. Ad oggi questo bene antico come il fuoco continua ad affascinarci. E nell’era social delle cucine in tv e dei ristoranti...

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