La migliore bisteccheria a Sarzana in provincia di La Spezia
La migliore bisteccheria di Sarzana e dintorni si trova a Castelnuovo Magra. Si tratta della Tabèrna, dov’è possibile gustare una vasta scelta di specialità di carne selezionata, preparata e servita con cura per offrire un’esperienza degustativa superiore. Una grande varietà per veri carnivori che vogliono solo il meglio: tagli pregiati provenienti da tutto il mondo, lasciata riposare negli armadi di stagionatura e cotta a puntino con metodi innovativi.
Da noi, l’eccellenza è di casa
I migliori tagli di carne da tutto il mondo li trovi qui!
SASHI BEEF
FINLANDIA
L’unicità del sapore nordico,
spinto e deciso.
La Sashi Beef è una carne originaria della Finlandia che si distingue per la marmorizzazione uniforme. Non a caso, “sashi” è il termine giapponese che si riferisce proprio alla marezzatura, protagonista indiscussa di questo taglio che restituisce un sapore ricco, corposo e deciso tipicamente nordico.
RED KING HEREFORD
IRLANDA
La delicatezza di un taglio
gentile e antico.
La Red King Hereford è tra le razze bovine più antiche e apprezzate. Allevata nei vasti pascoli irlandesi nella contea del Herefordshire, offre una vera e propria esperienza gustativa per i palati più fini, essendo una carne molto delicata e gentile con una marezzatura molto bassa.
BLACK ANGUS
SPAGNA
Sapore intenso e tenerezza notevole al palato.
Il Black Angus non può mai mancare in una bisteccheria che si rispetti, infatti è considerato tra i tagli più pregiati e gustosi al mondo. La carne è ricca di grasso perfettamente distribuito: ciò significa che, se cotto a puntino, si trasforma in succulente bistecche che si sciolgono in bocca con un sapore intenso.
La frollatura dry aged che intensifica il sapore
Temperatura controllata negli armadi di stagionatura
A che serve scegliere i più pregiati tagli di carne al mondo se poi non li si conserva a dovere? La preparazione, da noi, è un vero rituale che seguiamo con la massima accortezza e che richiede 3 elementi imprescindibili: bistecche selezionate, armadi di stagionatura e attesa. Sono questi gli ingredienti alla base della frollatura dry aged, il processo durante il quale le carni diventano più tenere, saporite e succose. I nostri armadi di stagionatura Klima Meat mantengono le carni a temperatura e umidità controllata: questo processo migliora le qualità organolettiche sviluppando profumi e sapori a dir poco paradisiaci.
La carne dry aged è:
- MORBIDA
- GUSTOSA
- SUCCULENTA
Carne alla brace, sì, ma nel forno a carbone Pira
La cottura professionale che rispetta ed esalta le caratteristiche organolettiche della carne
Per la cottura delle nostre bistecche utilizziamo l’esclusivo forno a carbone Pira, perfetto per conferire il carattere tipico della griglia esaltando la consistenza e il sapore autentico della carne. Il forno a carbone è progettato appositamente per la carne alla brace da interno a livello professionale per offrire il massimo dell’eccellenza a chi non scende a compromessi quando si parla di qualità della carne.