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La migliore bisteccheria a Sarzana in provincia di La Spezia

La migliore bisteccheria di Sarzana e dintorni si trova a Castelnuovo Magra. Si tratta della Tabèrna, dov’è possibile gustare una vasta scelta di specialità di carne selezionata, preparata e servita con cura per offrire un’esperienza degustativa superiore. Una grande varietà per veri carnivori che vogliono solo il meglio: tagli pregiati provenienti da tutto il mondo, lasciata riposare negli armadi di stagionatura e cotta a puntino con metodi innovativi.

Da noi, l’eccellenza è di casa

I migliori tagli di carne da tutto il mondo li trovi qui!

MANZETTA PRUSSIANA

POLONIA

Succulenta. Magra. Superlativamente tenera.

La Manzetta Prussiana proviene dalla regione del Mazury, all’estremità nord orientale della Polonia (l’ex Prussia). Allevata allo stato brado, si distingue sin da subito per la fitta marezzatura. Il risultato? Una carne con una tenerezza superlativa, squisitamente magra e dal sapore avvolgente.  

SASHI BEEF

FINLANDIA

L’unicità del sapore nordico,
spinto e deciso.

La Sashi Beef è una carne originaria della Finlandia che si distingue per la marmorizzazione uniforme. Non a caso, “sashi” è il termine giapponese che si riferisce proprio alla marezzatura, protagonista indiscussa di questo taglio che restituisce un sapore ricco, corposo e deciso tipicamente nordico.

RED KING HEREFORD

IRLANDA

La delicatezza di un taglio
gentile e antico.

La Red King Hereford è tra le razze bovine più antiche e apprezzate. Allevata nei vasti pascoli irlandesi nella contea del Herefordshire, offre una vera e propria esperienza gustativa per i palati più fini, essendo una carne molto delicata e gentile con una marezzatura molto bassa.

BLACK ANGUS

SPAGNA

Sapore intenso e tenerezza notevole al palato.

Il Black Angus non può mai mancare in una bisteccheria che si rispetti, infatti è considerato tra i tagli più pregiati e gustosi al mondo. La carne è ricca di grasso perfettamente distribuito: ciò significa che, se cotto a puntino, si trasforma in succulente bistecche che si sciolgono in bocca con un sapore intenso.

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La frollatura dry aged che intensifica il sapore

 Temperatura controllata negli armadi di stagionatura

A che serve scegliere i più pregiati tagli di carne al mondo se poi non li si conserva a dovere? La preparazione, da noi, è un vero rituale che seguiamo con la massima accortezza e che richiede 3 elementi imprescindibili: bistecche selezionate, armadi di stagionatura e attesa. Sono questi gli ingredienti alla base della frollatura dry aged, il processo durante il quale le carni diventano più tenere, saporite e succose. I nostri armadi di stagionatura Klima Meat mantengono le carni a temperatura e umidità controllata: questo processo migliora le qualità organolettiche sviluppando profumi e sapori a dir poco paradisiaci.

Grilled,Sliced,Beef,Steak,With,Tomatoes,And,Rosemary,On,A

La carne dry aged è:

  • MORBIDA
  • GUSTOSA
  • SUCCULENTA

Carne alla brace, sì, ma nel forno a carbone Pira

La cottura professionale che rispetta ed esalta le caratteristiche organolettiche della carne

Per la cottura delle nostre bistecche utilizziamo l’esclusivo forno a carbone Pira, perfetto per conferire il carattere tipico della griglia esaltando la consistenza e il sapore autentico della carne. Il forno a carbone è progettato appositamente per la carne alla brace da interno a livello professionale per offrire il massimo dell’eccellenza a chi non scende a compromessi quando si parla di qualità della carne.

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